Как VR помог в создании Джона Уика 3

При съемке фильмов о Джоне Уике от актеров, без сомнения, требуется месяцы физической подготовки, координация трюков и преданность делу. Но знаете ли вы, что при создании третьего фильма о Джоне Уике постановщики прибегли к небольшой помощи VR технологий?

Художник Алекс Найс недавно поделился подробностями своей работы над новым фильмом. В частности, Найс выложил в сеть видео, в котором рассказывается, как виртуальная реальность использовалась для визуализации одного из самых крупных и сложных эпизодов. В фильме Киану сталкивается с мастерами боевых искусств, вооруженных ножами, которые отправляют его в полет сквозь пару стеклянных виртин.

Найс использовал Unreal Engine, чтобы воплотить локацию под названием Стеклянный Дом (Glass House) в виртуальном мире еще до того, как огромный физический комплекс был сооружен в реальности. В опыте был режим камеры наблюдения, для осмотра локации сверху. Также его работа давала пользователям возможность воплощать персонажа и толкать противников с помощью пары виртуальных рук. Помощники также использовали съемку движений в реальном времени для визуализации трюков в виртуальном мире. Можно даже вызвать виртуальную камеру, чтобы сделать кадры в разных ракурсах перед тем, как снимать на реальной площадке.

В избранное

Поиск по тегам

Присоединяйся к нам

Статистика

Капитализация : USD

Объем 24ч: USD

Доминация BTC: %

ТОП по росту (24Ч)

ТОП по падению (24Ч)